您当前的位置:光伏 > 正文

清源科技在日本推出新型光伏汇流箱

北极星太阳能光伏网  来源:PV-Tech    2013/11/20 9:53:21  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:继清源科技(Clenergy)成功在一座2.5MW光伏电站安装汇流箱后,该公司日前向日本市场推出其新型光伏StringJointBox(SJB)汇流箱。

该公司首次公开该产品,十月在日本西南部举办的PVExpoOsaka上,逆变器中汇集多个组串式光伏组件。

根据清源科技,这份最新的公告紧随几份积极的报告以及在Kanegasaki光伏电站中其使用的反馈,在Kanegasaki,该汇流箱连接到清源科技SolarTerraceIII地面安装系统。该中澳公司声称,该汇流箱设计旨在适应不断变化的需求,整合汇流箱进入系统以及监控性能的软件来自当地合作伙伴。

当结合由当地合作伙伴提供的软件,该汇流箱提供实时监控和发电报告。SJB可以传输和收集数据。其他功能还包括避雷和故障警告。该公司声称,SJB具有耐候性和安全性。该产品正处于TÜV认证评估的过程中。

中国金海浆纸业有限公司屋顶上的一个37MW屋顶系统,启用清源科技的支架系统。图片来源:清源科技

日本太阳能发电市场,传统上被视作国外制造商很难进入的区域,日前看到东营光伏(CNPV)和晶科能源(JinkoSolar)等公司的光伏组件在最近几周获得日本电气安全环境研究所(JET)的认证。清源科技声称,该公司“确定”SJB在日本的市场潜力。

清源科技的StringJointBox产品经理HisashiMatika表示:“我们清源科技SJB硬件与当地合作伙伴软件的组合,交付尖端实施监控服务,向我们的客户提供准确的光伏发电报告。”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅