您当前的位置:光伏 > 正文

禾望电气协助敦煌市发改局承办光伏技术研讨会

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网    2013/7/1 16:19:18  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2013年6月28日,由敦煌市发展和改革局主办,敦煌市能源局、国际太阳能中心研究所协办,深圳市禾望电气有限公司承办的2013年“高效光伏电站”技术研讨会在敦煌市敦煌宾馆如期举行。敦煌能源局局长赵廷乾、副局长郜守国、敦煌市郭家堡镇党委书记毛学文、国际太阳能中心研究所所长王靖冠、中国电力科学研究院国家能源太阳能发电研发(实验)中心主任张军军等领导出席研讨会并致辞。

与会人员合影留念

研讨会上,敦煌能源局、国际太阳能中心研究所、中国电力科学研究院国家能源太阳能发电研发(实验)中心、深圳市禾望电气有限公司、信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司、北控绿产新能源有限公司等专家领导围绕光伏发电技术现状及发展趋势、光伏并网发电技术及检测要求、大型地面光伏并网电站建设与高倍聚光技术等专题进行了发言和对话讨论。其中,深圳市禾望电气有限公司太阳能研发部曾建友总经理提出的光伏系统一体化解决方案,可根据业主的不同需求与设计院展开一体化的方案设计,如箱变匹配、逆变器及光伏PV组件的选型、逆变器内置直流柜设计、逆变房的整体通风设计等。此外,禾望电气还推出把高压柜、箱变、逆变器及直流柜统一设计,并安装在一个集装箱内的光伏发电系统方案,客户只要接上从汇流箱过来的PV输入及35KV交流输出就可以并网发电。该系列以逆变器为主的一体化方案有助于解决设备之间的匹配性问题,在降低系统成本的同时进一步提升发电效率。

此次研讨会是加速甘肃光伏产业健康发展的一次盛会,也为正在发展或转型中的光伏行业的企业管理者打开了视野。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅