您当前的位置:光伏 > 正文

山亿新能源三相逆变器率先取得德国BDEW中压并网认证

北极星太阳能光伏网  来源:山亿新能源股份有限公司    2013/4/19 9:21:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,山亿新能源股份有限公司(以下简称“山亿新能源”)三相中功率光伏并网逆变器经过德国权威实验室严格的测试,凭借可靠、稳定的性能率先通过德国BDEW中压电网指令测试,成为国内首批在欧洲取得该认证的逆变器企业。侧面了解到,山亿新能源相关的中功率逆变器已在欧洲数个国家都有成功的安装案例,山亿新能源也成为欧洲家喻户晓、高度认可地逆变器品牌。

(图片1源于:山亿新能源官网-BDEW证书)

据悉,在光伏市场比较成熟的欧洲国家,相关电力部门为了保证大型光伏电站电网调度和系统的稳定性,要求对接入中高压系统的逆变器具有有功、无功、电网管理及远程调度功能(图2所示),并且必须取得BDEW认证。据统计,目前国内逆变器企业中多型号同时通过BDEW测试的仅有几家,此认证也因此成为许多企业进入欧洲部分市场的主要门槛。山亿新能源相关负责人透露,山亿新能源通过该认证的机器是以SolarLake为命名的中功率三相逆变器,包含:SolarLake 10000TL,SolarLake 12000TL, SolarLake 15000TL, SolarLake 17000TL.

(图2源于:山亿新能源技术资料--具备电网调度功能的光伏电站系统示意图)


山亿新能源SolarLake系列光伏并网逆变器普遍适用于中小型分布式发电电站,据山亿新能源官方数字显示到2012年底山亿新能源累计出货量达150,000台,相关机器成功应用世界60个国家和地区。随着山亿新能源进军国际市场步伐的加快,相关的营销和售后渠道也已经完善,其中在澳大利亚、德国、意大利、美国、法国等国家已经拥有分公司,并且拥有本土化的营销和售后团队,为欧洲、美洲、澳洲等客户提供快捷、当地的服务。



(图片3源于:山亿新能源官网-分布式中小型电站的安装案例)
 

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅