您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 市场 > 正文

分布式光伏发电政策、技术及热点解析”研讨会通知

北极星太阳能光伏网  2013-3-20 10:11:54    我要投稿

北极星太阳能光伏网讯:3月5日国务院总理温家宝在政府工作报告中提出:“要加强用能管理,发展智能电网和分布式能源,实施节能发电调度、合同能源管理、政府节能采购等行之有效的管理方式”。国家的激励政策势必会推动我国分布式光伏大规模应用的市场,分布式光伏发电将迎来令人瞩目的发展阶段!。面对启动后的分布式光伏发电市场,各省市决策部门、规划设计院和相关企业对分布式光伏发电相关政策、关键技术以及技术经济性分析等方面存在解析需求,鉴于此,中国可再生能源学会计划于2013年4月8-9日在北京举行“分布式光伏发电政策、技术及动态热点解析”培训研讨会。特邀分布式光伏发电权威专家,解读分布式光伏发电政策现状和发展趋势、市场前景,核心技术及关键装备,项目评估及技术经济性分析,标准规范与检测认证,以及投融资方面的最新进展情况。

训研讨会特色:

面对快速启动的国内市场,并结合当前分布式光伏发电发展趋势,此次培训研讨会将针对分布式光伏发电行业的利益相关方的不同需求设计。

----对于决策部门来说,通过研讨可以清楚了解到国家在分布式光伏发电方面的政策体系以及发展的战略前景;

----对于规划部门和设计研究机构技术人员来说,通过研讨可以深刻的学习到分布式光伏发电的核心技术、关键装备以及如何进行优化设计等热点技术;

----对于相关企业来说,通过研讨可以全面的了解中国分布式光伏发电行业市场发展前景和未来趋势目标,为本企业未来战略发展提供方向指导。

联系人:中国可再生能源学会培训与会展部 杨丽娟

电话:010-57736776 传真:010-82547220

邮箱:yanglijuan@mail.iee.ac.cn

来源:北极星太阳能光伏网
投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
热点关注
三峡新能源渭南100MW光伏领跑项目EPC中标公示

三峡新能源渭南100MW光伏领跑项目EPC中标公示

(招标编号:TGT-XNYGF-JA201806D)一、中标人信息:标段(包)[001]/:中标人:中国能源建设集团山西省电力勘测设计院有限公司中标价格:44944.2156万元二、其他:渭南峡阳新能源发电有限公司根据本项目评标委员会的评定和推荐,并经过中标候选人公示,确定本项目中标人为中国能源建设集团山西省电力勘测

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅