您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

欧盟对我国光伏玻璃发起反倾销调查 涉案企业200余家

北极星太阳能光伏网  来源:中国网    2013/3/1 15:57:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:记者从商务部获悉,欧委会2月28日发布公告,对原产于中国的光伏玻璃(SolarGlass,海关税号ex70071980)发起反倾销调查

据公告描述,涉案光伏玻璃为碱石灰平板玻璃,具有铁含量低于300ppm、太阳透射率在88%以上等特性。

据初步统计,2012年我涉案产品(包括统一税号下其他玻璃制品)对欧出口约2亿美元,涉案企业200余家。该案是欧盟2013年对我发起的第2起反倾销调查。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
新政点评:最合理的政策 多重因素致短期需求承压

新政点评:最合理的政策 多重因素致短期需求承压

2018年2月18日,期待已久的年度光伏补贴政策终于迎来了讨论,根据光伏业协会公布的信息我们得知:补贴政策的模式将会发生翻天覆地的变化。本文将就此次补贴政策的影响做一些点评分析,一如既往,我们先把核心结论点写在文前,然后再展开了讨论:(来源:SolarWit作者:进化论基金治雨)1、按照“光伏們

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅