您当前的位置:光伏 > 正文

纵横呈递——针对欧洲太阳能项目的2013年Intersolar大奖

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网    2013/2/5 17:50:26  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:Intersolar Europe连续6年颁发Intersolar大奖(Intersolar Award),以表彰太阳能光伏、太阳能光热技术和太阳能光伏发电技术领域的创新解决方案。在今年的Intersolar Europe期间,组委会还将向首次加入的欧洲太阳能项目颁发这项重要的创新大奖,以表彰在推动能源改革方面具有特别意义的项目典范,包括太阳能储存项目、太阳能光伏在工商业的应用项目以及工业用热项目。同时,组委会还将一如既往地向太阳能光伏、太阳能光热技术和太阳能光伏发电技术项目颁发该奖项。组委会希望通过Intersolar大奖,重点褒奖对社会和环境有益并且兼具经济优势和高水平技术创新元素的杰出服务及产品。2013年6月19日,组委会将在慕尼黑Intersolar Europe的现场举办正式的颁奖仪式,并宣布获奖者名单。有意参与Intersolar大奖角逐的企业可以于2月1日至3月28日期间提交申请材料。

Intersolar是世界领先的太阳能展会,每年接待3100多家展商和超过10万名观众,展会活动覆盖四大洲。Intersolar China于2011年12月在北京首次举办。作为太阳能行业的国际性盛事,Intersolar China为未来的亚洲太阳能市场提供了宝贵的平台。Intersolar拥有20多年的国际成功办展历史。除Intersolar China,Intersolar系列展会还包括旧金山Intersolar North America展、圣保罗Intersolar South America展和孟买Intersolar India展,以及世界最大的太阳能展会——慕尼黑 Intersolar Europe展。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

2021年3月3日,贵州省能源局发布了《关于下达贵州省2021年第一批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为7.64GW。文件强调,各项目单位在配置一定比例储能、经济可行情况下加快项目建设,储能设施具体配置比例根据电网调度需要、项目年可利用小时数和建设时序而定。项目申请备案时,项目

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅