您当前的位置:光伏 > 正文

清源科技为原40MW嘉峪关光伏项目追加供应12MW支架系统

北极星太阳能光伏网  来源:PV-Tech    2012/11/15 10:25:07  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:支架系统供货商清源科技日前宣布,公司与国内某光伏企业于今夏签订的嘉峪关40MW光伏工程合同于近期增至52MW。目前,清源科技已全面完成支架系统供货。该发电项目中的绝大部分已于10月份实现了并网发电,新增的合同部分也正紧锣密鼓地建设中。

据介绍,嘉峪关地处河西走廊中部,日照时间长,大气透明度高、光照充足,是世界上高效利用太阳能资源的最佳位置之一。但该地区发展光伏发电也面临着风蚀,沙尘,干旱等诸多恶劣自然条件的考验。清源科技基于当地自然环境条件和施工要求,为该项目提供了最新研发的首款碳钢环保地面光伏支架方案“清源易捷”ST1-B。

清源科技称该产品继承“清源易捷” 系列光伏支架安装产品一贯的“兼容性强,安装便捷”的传统优势,STI-B在结构上创新地将所有支撑结构和紧固件均采用统一型号和规格,通过设计达到材料成本控制的最优化。产品高度的预装也帮助客户降低了施工人力成本。全新独特的W卡设计,可有效地锁紧太阳能板组件。

材质上,STI-B采用了出色的热浸镀锌表面处理技术,强度好。材质表面镀层厚度≥80微米,可有效抵抗当地高温,干燥,多风沙等恶劣气候的侵蚀,产品使用寿命可达20~30年。另外,该方案的碳钢环保材质,可重复回收利用。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅