您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

国际新能源高峰论坛在常州举行着重讨论光伏发展

北极星太阳能光伏网  来源:中国经济导报    2012/6/26 15:38:31  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,由江苏省电力行业协会和北京大学工学院联合主办的“第三届国际新能源高峰论坛”在常州武进举行。本届论坛围绕“光伏电站发展与创新”这一主题展开了深入讨论。

出席论坛的中国可再生能源学会光伏委员会副主任兼秘书长吴达成预测,中国国内光伏市场将在政策扶持下快速发展,但会保持一定节奏,直至实现用户侧平价上网。到2015年国内累计光伏装机量有可能超过原定目标15GW。同时,如果国内安装量保持在年平均增长50%左右,2020年完全可以实现50GW的目标。

来自光伏产业协会、国电太阳能公司、北京大学、国家电网、江苏省电力设计院、金融机构等光伏行业代表与参会人员,从光伏电站设计、组件和逆变器选型采购、电站投资、运营管理、风险预估等角度进行了深入探讨。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

“531”后,老红不时会被问到“分布式光伏补贴还有没有?什么时候有?有多少?”的问题。“112”的前几天,又被问到“2019年分布式光伏补贴标准预测及市场规模预测”这一问题。“531”对中国光伏产业的最大伤害,不是让光伏企业市值瞬间失去了3000亿,而是让光伏人不知道政策将会如何变化了。所以对于

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅