行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 论坛热点 > 正文

首届中国光伏LED照明应用论坛即将开幕于北京

北极星太阳能光伏网  2012-6-26 10:31:57    我要投稿

北极星太阳能光伏网讯:光伏LED照明行业,作为一个全新细分的市场行业应运而生!它既非完全的光伏行业,也非完全的LED行业。而是两者优势结合形成了的新兴细分应用行业,其重要特点是专注应用领域和贴近普通消费者。

自本世纪初开始商业化尝试以来,光伏LED照明行业历经了近十年的发展,已跃升为一个以技术为先导、以应用解决方案为手段的高技术、高成长行业门类。

随着光伏LED照明不断的发展,带动了LED城市照明的大范围推广,这是城市发展的必然结果。为此,珈伟与阿拉丁照明网召集国内知名设计师,在北京人民大会堂金色大厅召开LED-人物-观点-照明应用-学术交流——首届中国光伏LED照明应用专题报告会,并以此为契机,举办深圳珈伟光伏照明股份有限公司上市答谢酒会,与各界宾朋欢聚一堂,共谋光伏LED照明未来发展,开启盛世新篇章!

活动特点

一.高端性:囊括行业重量级学会、协会、院校、科研机构、行业专家教授和知名设计师。

二.可持续性:每年举办一次,打造行业品牌性年度盛事。

三.公益性:传递光伏•LED照明未来发展信心,引领行业发展,并联合行业科研机构推出首份中国光伏LED照明发展白皮书。

四.沟通平台:联络和沟通各方面政界、学者、媒体和行业高端人士,吸纳人才和合作伙伴,共同谱写光伏LED照明新的未来。

会议时间:2012年6月29号

会议地点:人民大会堂金色大厅

主办单位:深圳珈伟光伏照明股份有限公司

承办单位:阿拉丁照明网、梵尔赛灯饰、鼎盛年华

拟邀支持:国家半导体照明工程研发及产业联盟、中国照明学会、中国照明电器协会、北京市照明学会、广东省电器照明协会、深圳照明学会、北京人民大会堂管理局、中国建筑科学研究院、中国城市建设研究院、中国计量科学研究院光学与激光技术研究所、北京建筑设计研究院、北京市政工程设计研究总院、中国航天工业研究院、北京清华大学建筑学院、上海复旦大学电光源研究所、浙江大学光电信息工程系、中山大学半导体照明系统研究中心、福州大学土木建筑设计研究院城市照明设计研究所、台湾国立台湾科技大学

来源:中国日报网
投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
热点关注
伊朗将增700MW光伏发电规模

伊朗将增700MW光伏发电规模

隶属伊朗能源局的伊朗再生能源组织(SUNA)公布官方统计结果,伊朗的太阳能总装置容量累积至今已达22.1MW。其中,政府持有建设占了7.4MW,其余14.7MW属于民营太阳能电站。在接下来的一年,太阳能产业在伊朗将快速发展,估计可增加700MW。(图片来源:AthosSolar)报告指出,目前已有34家公司与政府签长期购电协议(PPA),未来会再增加367.7MW的装置容量。伊朗政府额外提供了1.

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅