您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

中国光伏LED照明应用论坛6月29日将于人民大会堂举行

北极星太阳能光伏网  来源:千家网    2012/6/25 11:13:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:如果将光伏LED照明这两大新能源领域当前热度最高的产业,进行优势互补与产业融合,结果会怎样?

——首届中国光伏LED照明应用论坛就将给出一个明确的答案。

珈伟股份于5月11日正式登陆深交所

由深圳珈伟光伏照明股份有限公司(以下简称珈伟股份)主办,国家半导体照明工程研发及产业联盟、中国照明学会、中国照明电器协会、中国建筑科学研究院、中国城市建设研究院、中国计量科学研究院光学与激光技术研究所、北京建筑设计研究院、北京市政工程设计研究总院、中国航天工业研究院及清华大学、复旦大学、浙江大学、中山大学、福州大学和台湾国立台湾科技大学等数十家机构全程支持参与的“首届中国光伏LED照明应用论坛”将于6月29日在北京人民大会堂金色大厅举办。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏平价上网大幕开启

光伏平价上网大幕开启

引言:1月10日,A股三大股指翻绿,但光伏、风电板块却异常躁动。导致光伏、风电板块大热的直接原因是,1月9日,国家发改委、能源局正式下发《关于积极推进风电、光伏发电无补贴平价上网有关工作的通知》(下称《通知》)。作为新能源行业2019年头份重要文件,该《通知》一经发布便引起关注。《通知》从

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅