您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 论坛热点 > 正文

中国光伏LED照明应用论坛6月29日将于人民大会堂举行

北极星太阳能光伏网  2012-6-25 11:13:41    我要投稿

北极星太阳能光伏网讯:如果将光伏LED照明这两大新能源领域当前热度最高的产业,进行优势互补与产业融合,结果会怎样?

——首届中国光伏LED照明应用论坛就将给出一个明确的答案。

珈伟股份于5月11日正式登陆深交所

由深圳珈伟光伏照明股份有限公司(以下简称珈伟股份)主办,国家半导体照明工程研发及产业联盟、中国照明学会、中国照明电器协会、中国建筑科学研究院、中国城市建设研究院、中国计量科学研究院光学与激光技术研究所、北京建筑设计研究院、北京市政工程设计研究总院、中国航天工业研究院及清华大学、复旦大学、浙江大学、中山大学、福州大学和台湾国立台湾科技大学等数十家机构全程支持参与的“首届中国光伏LED照明应用论坛”将于6月29日在北京人民大会堂金色大厅举办。

来源:千家网
投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
热点关注
担忧印度关税?即将到期的欧盟双反决定影响更大

担忧印度关税?即将到期的欧盟双反决定影响更大

分析公司TrendForce表示,总体而言,拟议的印度保障关税的影响将是有限的,并不足以保护本地光伏产品。然而,在短期内,关税事件将导致光伏产品价格出现波动,大型项目的开发商面临成本增加。与2018年上半年安装的5.97GW相比,今年下半年印度市场的太阳能需求将降低2-3GW,2018财年的总需求将在8-9GW之

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅