您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

格尔木市24个光伏电站累计发电2.44亿千瓦时

北极星太阳能光伏网  来源:柴达木日报    2012/6/21 11:43:28  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,记者了解到,格市24个光伏电站投入运行以来,已累计发电2.44亿千瓦时。

据了解,2011年,中电投黄河上游水电开发有限公司格尔木东出口200MW、龙源格尔木新能源开发有限公司格尔木东出口50MW、华能格尔木光伏发电有限公司格尔木东出口50MW等24个并网光伏发电项目顺利通过省电力部门并网验收及省发改委的项目竣工预验收,建成投运,实现安全并网容量573兆瓦,分别占全州、全省的59%和57%。各光伏电站投入试运行以来,在省委、省政府及电网公司的关心支持下,各光伏发电企业攻坚克难,克服设备运行初期不稳定、专业技术人员紧缺等各种不利因素,确保电站正常运行,截至目前,我市24个光伏电站累计发电2.44亿千瓦时。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
关于举办全国高级能源管理培训班的通知

关于举办全国高级能源管理培训班的通知

各有关单位:节能已进入新时代,新阶段。“十九大”再一次明确了“五位一体”的总体布局和“四个全面”的战略布局,把生态文明作为我国强国目标之一。因此,新发展理念,特别是绿色发展理念是重要的指导原则,实现生态文明是新阶段的重要任务和工作,我们必须站在建设美丽中国的高度,站在满足人民群众

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅