您当前的位置:光伏 > 正文

阳光电源投资光伏逆变器项目 2013年3月底前建成投产

北极星太阳能光伏网  来源:环球光伏网    2012/4/18 11:13:21  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,阳光电源发布公报称公司计划投资4800万在甘肃成立阳光电源(甘肃)有限公司,并在酒泉建设年产1GW光伏逆变器及风能变流器组装成套项目,目前该项目已通过公司董事会审议并于酒泉市肃州区工信局备案。预估项目占地50亩,2012年5月底前开工建设,2013年3月底前建成投产。投产当年预估销售收入1.57亿元。

公报称,阳光电源审慎研究世界光伏市场的变化后制订了加大力度开拓新兴市场的战略,特别注重我国和北美市场,以弥补欧洲市场增长放缓对公司业务的冲击。阳光电源在过去的发展中已经建立了良好的业务渠道,同时在光伏逆变器和风能变流器的组装方面拥有坚实的技术基础。此外,阳光电源在安大略省成立的合资公司拥有类似的组装成套厂运营经验,这些经验将为酒泉组装厂提供借鉴。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

4月初,北极星太阳能光伏网曾回顾了今年第一季度的产业链价格,从硅料、硅片到电池、组件,上游产业链价格主旨一个字“涨”。与此同时,铝、铜、钢等大宗商品价格“狂舞不止”,海运上涨、汇率影响,光伏产业面临的是“完美风暴”。目前,这场“风暴”远未停歇,并且正波及至更多领域,光伏系统另一大核心设备逆变器的价格“助推器”已然按下。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅