您当前的位置:光伏 > 正文

禾望电气发力光伏产业 逆变器批量生产

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网    2012/1/6 10:03:51  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:摘要:今年9月,深圳市禾望电气有限公司(简称“禾望电气”) 500kW光伏并网逆变器在青海现场并网运行并获得了业主的好评,目前禾望电气光伏逆变器已经批量生产。

今年9月,深圳市禾望电气有限公司(简称“禾望电气”) 500kW光伏并网逆变器在青海现场并网运行并获得了业主的好评。目前禾望电气光伏逆变器已经开始批量生产。

深圳市禾望电气有限公司是一家专注于新能源电控系统研发、制造、销售和服务的高新技术企业,公司拥有完整的大功率变流器及监控系统的自主开发平台。禾望电气通过技术和服务上的自主创新,不断地为客户创造超额价值。公司产品系列覆盖国内风电变流器和光伏逆变器的主流机型,其中风电变流器的技术研发在国内市场中已处于领先地位。公司高强度投资于中国电网的电网适应性研究和未来新机型变流器的技术研发,在风力机组转矩平稳控制、电网适应性控制和电网不平衡低压穿越解决方案等领域都处于业界领先水平。截至今年10月,禾望电气风电变流器的发货已经超过270万千瓦。

在并网型太阳能光伏发电领域,禾望电气提供有竞争力的整体解决方案,包括系列化的光伏逆变器,实用的汇流、配电设备,完善的监控系统等,并提供集装箱一体化解决方案。禾望电气提供250kW,500kW及1000kW等多种规格的太阳能逆变器。各种逆变器可分别提供标准型、高原型、低温型、沿海型等多种应用环境配置。目前公司500kW光伏并网逆变器已经通过电科院低压穿越认证并开始批量生产。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

国家发改委近日就2021年新能源上网电价政策征求了相关部门意见,根据征求意见稿,2021年起新备案集中式光伏电站、工商业分布式光伏和新核准陆上风电项目,中央财政不再补贴。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅