您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

晶澳太阳能成为德国自行车联盟首家中国光伏企业

北极星太阳能光伏网  来源:互联网    2011/12/14 17:48:00  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:12月9日,晶澳太阳能控股有限公司(以下简称“晶澳”)在上海总部与德国自行车联盟(BDR)签署赞助协议,并宣布晶澳太阳能正式成为德国自行车联盟的首家中国光伏企业,为期三年。这是德国自行车联盟首次与中国光伏企业建立长期的赞助合作关系,晶澳太阳能也成为第一家赞助低碳运动的中国光伏品牌。

赞助协议包括:作为德国自行车联盟首席赞助商,晶澳太阳能将获得在德国境内举行的自行车赛事及德国自行车联盟参加的国际赛事中品牌推广的机会;晶澳太阳能的标识将会出现在德国国家队队服的显著位置;晶澳太阳能将会组织德国与中国青年自行车运动员交流等内容。

德国是世界自行车运动最发达最普及的国家之一,德国自行车联盟也频繁参加国际自行车大赛,其中包括世界杯、世界锦标赛和奥运会等。联盟现任主席是前德国国防部长RUDOLFScharPING先生,对于与晶澳的合作,RUDOLFScharPING先生表示:“在与晶澳太阳能的沟通过程中,我们深切感受到了他们的合作诚意。自行车是一种绿色、零碳排放的交通工具,自行车运动更是一种健康的生活方式。我们很荣幸能够与晶澳联手在欧洲乃至全球推广这项低碳运动。”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅