您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 数据 > 正文

上半年杭州光伏出口贸易额同比增长108%

北极星太阳能光伏网  2011-10-9 16:07:22    我要投稿

北极星太阳能光伏网讯:据杭州市统计局统计,今年上半年,全市规模以上新能源产业实现工业销售产值99.09亿元,同比增长54.6%,实现增加值21.68亿元,同比增长28.9%。

其中,据市经信委抽样统计,全市20家重点太阳能光伏企业累计实现销售产值49.44亿元,同比增长99%;实现利税61316万元,同比增长107%;实现出口贸易额29717.24万美元,同比增长108%。

来源:全球太阳能光伏网
投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

查看更多评论请到光伏论坛(50000会员) 已有0人参与 我要评论

热点关注
“5·31”光伏新政后 光伏行业再出发

“5·31”光伏新政后 光伏行业再出发

531新政发布让一路高歌猛进的光伏行业随即刹了车,相对于上半年光伏产业界风风火火的场景,在新政的重压之下,光伏行业也将迎来告别野蛮生长时代的拐点。6月1日,一则重磅新闻震惊了整个光伏行业。国家发改委、财政部、国家能源局当日联合发布了一份《关于2018年光伏发电有关事项的通知》(因落款日期为

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅