您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 数据 > 正文

上半年杭州光伏出口贸易额同比增长108%

北极星太阳能光伏网  2011-10-9 16:07:22    我要投稿

北极星太阳能光伏网讯:据杭州市统计局统计,今年上半年,全市规模以上新能源产业实现工业销售产值99.09亿元,同比增长54.6%,实现增加值21.68亿元,同比增长28.9%。

其中,据市经信委抽样统计,全市20家重点太阳能光伏企业累计实现销售产值49.44亿元,同比增长99%;实现利税61316万元,同比增长107%;实现出口贸易额29717.24万美元,同比增长108%。

来源:全球太阳能光伏网
投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

查看更多评论请到光伏论坛(50000会员) 已有0人参与 我要评论

热点关注
光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

531新政发布后,光伏行业持续低迷,利好的是光伏行业系统造价持续下降,近期,随着系统造价下降,越来越多的优质光伏屋顶自发自用项目收益率陆续达到投资标准。本系列文章,投融君就来带大家探讨一下光伏平价上网初期可以优先启动什么样的项目?此系列文章分为三个部分,第一部分会从项目开发角度分析

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅