您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 媒体 > 正文

携手北极星电力英才网 华能青海光伏电站招聘专业精英

北极星太阳能光伏网  2010-7-27 19:08:09    我要投稿

北极星太阳能光伏网讯:

      近年,随着全球经济的逐渐转暖,再加上各国政府大力推广太阳能政策的拉动效应渐显,光伏产业呈现了强势的复苏态势。进入2010年之后这种复苏态势进一步延续。虽然随着越来越多的国家和地区加入到推广太阳能的大军中来,光伏产业未来势必会在全球能源结构中占据相当重要的位置。
      对于这一处于起步阶段的新兴行业,人才市场的竞争激烈程度可想而知。针对这样的形势,中国华能集团公司青海分公司决定再度携手北极星电力英才网,为其光伏电站工程招募电力人才。
      中国华能集团公司是经国务院批准成立的国有重要骨干企业,是国家授权投资的机构和国家控股公司的试点,是世界500强企业。中国华能集团公司青海分公司是华能集团在青海省的区域分公司,主要从事在青海境内的电力、煤炭、新能源等项目的开发建设。
      华能青海格尔木光伏电站是由中国华能集团公司投资华能青海分公司管理在青海省格尔木市建设的大型并网光伏电站工程。项目场址位于格尔木市东出口、国道109北侧,距市区约30公里。电站工程装机容量10MWp,项目计划2010年4月底开工建设,8月底并网发电。本工程采用绿色能源——太阳能,此项目符合国家的产业政策,符合国家和地方新能源产业发展规划,有利于促进产业升级,并且符合节能环保和可持续发展战略,是一个环保、低耗能、节约型的太阳能光伏发电项目。
      两家公司在上一年度的合作中,取得了巨大的成功,获得了良好的效果。相信在新的一年合作中,华能青海格尔木光伏电站一定能利用北极星电力英才网丰富资源储备的优势,招募到最优秀的电力人士。
 

来源:北极星电力英才网
投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
热点关注
台湾三家光伏电池企业将停牌 台湾太阳能市场或掀巨浪

台湾三家光伏电池企业将停牌 台湾太阳能市场或掀巨浪

台湾太阳能电池巨头NeoSolarPower(NSP),Gintech和Solartech将于10月16日星期一在台湾证券交易所停牌,这加剧了三家公司合并的传言。独立太阳能分析师CorrineLin表示,预计下周三家公司将公布其官方消息,台湾的pv杂志消息称,停止交易意味着三家公司合并或创建超级联盟。林先生说:如果Gintech,NSP和Solartech合并,他们将拥有约4.5GW的联合电池生产能力,使其成为台湾最大的

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅