您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 媒体 > 正文

阳光电源与北极星强强联合 打造超强品牌

北极星太阳能光伏网  2010-7-27 10:14:23    我要投稿

北极星太阳能光伏网讯:      随着我国政府大力倡导绿色能源的发展,并针对能源的可持续发展,积极鼓励和支持可再生能源的开发和利用,可再生能源的前景和市场被积极看好,在这种大环境的背景下,众多可再生能源发电设备供应商纷纷崛地而起,竞争的日趋激烈化、白炽化,也促使众商家都十分重视各自品牌的宣传推广,以求在竞争中立于不败之地。
      2009年起,可再生能源发电设备供应商合肥阳光电源有限公司就选择与全国最大的电力网络媒体北极星电力网合作,欲将品牌进一步做大做强。
      合肥阳光电源有限公司是一家专注于太阳能、风能等可再生能源电源产品研发、生产和销售的高新技术企业。主要产品有光伏逆变器和控制器、风能变流器、回馈式节能负载、电力系统电源等,并提供系统解决方案的设计及技术支持服务,是我国最大的光伏电源企业,也是我国光伏和风力发电行业为数极少的掌握多项核心技术、并拥有完全自主知识产权的企业之一。2007年,公司引进外资并改制为中外合资企业。
       阳光电源自成立以来,始终以技术创新作为企业发展的动力源。公司每年投入的研发经费不低于销售收入的10%,拥有一支以博士、硕士为主体的专门研发队伍,具有可再生能源电源行业丰富的研发经验和领先的自主创新能力,先后承担了10余项国家重大科技攻关项目。截至目前,公司已有8项科研成果通过省级以上鉴定,先后取得发明、实用新型等专利40多项,主持起草了多项国家标准。
   
   作为国内最大的光伏逆变电源厂商,阳光电源提供全套的风电并网、光伏并网解决方案,通过与北极星电力网的合作,我们相信通过北极星电力网庞大专注的受众群体,无处不在的网络空间,强大有效的宣传、策划和推广,一定为让阳光电源创造商机,并成功地实现超强品牌效应。
      北极星电力网作为国内成立最早、影响力最大的电力行业垂直门户,更先一步关注新兴能源的发展,在风电、核电、光伏等领域,同样居市场领先地位。北极星的宗旨是让那些技术先进、质量卓越的企业和产品,获得更大范围地推广和使用,以造福于国家的能源发展政策。

 

来源:
投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
热点关注
台湾三家光伏电池企业将停牌 台湾太阳能市场或掀巨浪

台湾三家光伏电池企业将停牌 台湾太阳能市场或掀巨浪

台湾太阳能电池巨头NeoSolarPower(NSP),Gintech和Solartech将于10月16日星期一在台湾证券交易所停牌,这加剧了三家公司合并的传言。独立太阳能分析师CorrineLin表示,预计下周三家公司将公布其官方消息,台湾的pv杂志消息称,停止交易意味着三家公司合并或创建超级联盟。林先生说:如果Gintech,NSP和Solartech合并,他们将拥有约4.5GW的联合电池生产能力,使其成为台湾最大的

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅